Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 22:56
Постоялец
Профессия: Дизайнер по ландшафту
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д Посмотреть сообщение
Ну может, если на дядю работал бы, то близко к отечественной технике не подходил. Отработал смену и до завтра. Пусть у хозяина голова болит где достать запчасть и за сколько ее купить. А когда со всех сторон жмут, то налоги , то подорожания, то еще что-нибудь, когда ночами не спишь, думаешь, как перекрутится, то мне вовсе не нужен экскаватор, который хрен отобьешь, не то что заработаешь.
Работал не только на отечественной технике. ЛОМАЕТСЯ ВСЁ.
Суть моего предыдущего поста была в том, что сравнивать нужно с техникой в данной ценовой категории и линейке отечественных аналогов.
У меня вопрос: Вас заставляют на нем работать? Сомневаюсь.
А почему нужно сравнивать с отечественными аналогами?Я понял так что его делали с чистого листа и сравнивать его надо с импортными аналогами,хотя бы с 5-7 летними. По цене,если убрать утиль,таможенный сборы,доставку то разница будет не большая. Так почему при одинаковой примерно цене мне подсовывают экс чуть лучше эо3322. Я подменял человека на 140м 2 смены,эксу был год или около этого,был в очень не большом восторге по сравнению со своим 20летним катом. Джестики жесткие,ходы большие, стекло бликует,пыль на него садится бликовать еще сильнее начинает. 3 золотника если начинаешь зажимать одновременно двс садится так что чуть не глохнет,толи ковш великоват толи двс слабоват не знаю.Гидравлика резкая,плавно стрелу не поднимешь,в начале подьема как со стопора срывается,так же и поворот. Как то так. И еще не понравилось на многих соединениях,особенно фланцевых потеет,пыль села и получилось все в мазуте.