Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 14:18
VIP
Интересно , но факт....

Цитата:
Сообщение от Promo Посмотреть сообщение
я не знаю про какие запчасти идет речь, у Хитачи на некоторые позиции тоже невменяемый срок, если нет на складе. У вас техника стоит на продажу на складе, а у нас стоит очередь практически на все модели, мы не успеваем на склады завозить технику с Владика и у меня достаточно отзывов по этим машинам(450-500), их много работает в том числе и в Сибири, Кузбассе, так что не надо тут гнать. И что за привычка - только зарегился продавец, сразу начинает с пеной у рта доказывать, что у него длиннее))). Вы почитайте для начала хотя бы отзывы операторов про ваше опупенное японское кач-во и сервис.
Самое интересное вот по утверждению вот в чём - HYUNDAI свои запчасти не производит , но у него всё есть Я понимаю если бы речь шла о судах, которые являются основным бизнесом HYUNDAI - здесь, да, можно спорить. А вот в экскаваторах ....... Здесь основной бизнес у DOOSAN

Японские машины я считаю хорошими и дорогими и они являются лидерами в разработке систем для гидравлических машин.

Сегодня, по оценкам независимых источников, DOOSAN в этом им не уступает и занимает заслуженное 3 место после Komatsu Hitachi (смотрите статью об этом в разделе новости на этом сайте)
Что касается DX225LCA - очень удачная машина по своим характеристикам, сегодня является хитом продаж , машины завозим по 12-15 единиц в месяц - проданы до середины сентября