30.07.2019, 13:55
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Честно говоря так как они регулировали поток, это походу чисто было замаливание глаз потому что как то подозрительно поток подняли а стрела как работала при 30-35 литрах так же работала и при 65 литрах! Гидромотор не напрягался ни до ни после! Насос A8VO55, есть помимо того что они крутили есть и другие винты, их они не трогали и говорят не знают за что они отвечают, уже сам полез потому что за три месяца все приезжают только по больше часов намотать и денег содрать, при этом никто вразумительно ничего сказать не может и только пытаются меня убедить что если скорость передвижения колесника 10км в час то это типо нормально, все тип топ, ну я то понимаю что не тип топ, он до ремонта насоса бегал 20-25 по прямой даже с учетом того что качающие узлы были подсевшие и на одном при последней проверке было 270бар а на втором ели натянуло 190! Я просто не понимаю как сюда фото выложить и показать что было при вскрытие чтобы понимали что полезли не просто потому что деньги было не куда девать, а то мне пару людей так сказали типа че полез, лучше уложил в ухнарь а потом бы лез, только я так не люблю, лучше перебдеть чем недобдеть, иначе на объемной работе обязательно подведёт
|
|