04.07.2019, 14:37
|
Постоялец
Профессия: Гидравлик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
С головой все в порядке? Такие выводы делаете.. Я мечтаю, чтобы наши бульдозера и прочая техника превосходила по качеству импорт! Или хотя бы не уступала! А отзывы? Ветку почитайте с начала... один негатив.. Что касается остальных производителей, то я их своими руками щупал, ремонтировал, работал на них... Ничего хорошего нет!
https://ok.ru/buldozeris/actualtopics
|
С головой все в порядке.
Выводы делаю из того, что вижу. Ветку почитал с начала, добрая часть негатива от вас лично, cat 316 и вам подобных завсегдатаев форума. При этом, как я понимаю, с техникой ДСТ ни разу не сталкивались ни вы, ни они. Есть и позитивные отзывы. И 80% темы просто флуд или споры по технологии ГСТ и гидравлике. Т.е. ваша "выборка" вообще никак не тянет на понятие репрезентативность.
По поводу
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Я мечтаю, чтобы наши бульдозера и прочая техника превосходила по качеству импорт! Или хотя бы не уступала! [/url]
|
кроме мечтаний, какие то действия предпринимали для улучшения ситуации с нашей техникой? Я вот с такими мечтателями-хаятелями, специалистами бульдозеристами периодически по телефону общаюсь или по почте. Делаю предложение: "Вы вот критикуете, давайте, мы вам билеты оплатим и проживание, приезжайте на завод, посмотрите технику, поработайте на полигоне, укажите нюансы, недоработки, помогите нам стать лучше". Ни один за 5 лет не приехал. Зато все МЕЧТАЮТ.
А вот кому реально надо и реально хочется сделать лучше, и приезжают на завод, и к себе зовут, все показывают рассказывают, а потом нормально работают на наших машинах.
|
|