Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 11:51
Новичок
Цитата:
Сообщение от Billi Bons Посмотреть сообщение
Что б такого сотворить, чтобы всех вас удивить? (Буратино)

А если серьезно - не до приколов и что конктретно предлагается - непонятно. Вшить "мозги" на базе процессорной элементной базы для управления режимами работы двигателя, контроллеров для управления работой гидросистемы, а может быть Вы сможете спроектировать робота, работающего в автономном режиме на пересеченной местности.
Судя по всему - Вы учащийся (например студент) что несомненно дает огромное превосхдство перед матерыми "волками" потому как старый конь борозды не портит, но глубоко не пашет.
Расскажите - что предлагаете конкретно.
Уважаемый Billi Bons!

Я тоже заметил, что на этом форуме тусуется много студентов... Но не пытайтесь угадать, на каком курсе я учусь... не выйдет. А "волка" съесть получается и по сей день, но не в этом счастье.

Конкретно я не предлагал пока ничего, а поинтересовался, что нужно народу. Надеюсь, что в результате обсуждения будут найдены те самые предложения, и посеяны зёрна, которые взойдут, и будут не "удивлять всех", а радовать каждого, кто с этим столкнется.

Конкретно для Вас, если Вы вдруг преподаёте гидравлику в университете, сформулирую вопрос по другому: Предложите тему кандидатской, или даже докторской диссертации, связанной с автоматизацией работы экскаватора, или другой похожей техники. Тему, с которой можно не только написать пояснительную записку, но и сделать реальное железо (да-да, те самые "мозги на базе процессорной элементной базы"), которое пройдет испытания в полевых условиях, и, далее воплотится в серийное штатное оборудование для отечественной техники.

Остальные могут просто перечитать еще раз мой первый пост - там написано все, что я хотел спросить. Приглашаю всех к более конструктивному диалогу, чем просто угадывание "студент / не студент".