31.07.2011, 12:25
|
|
Спасибо за отклики. Не ожидал что будет так быстро и грамотно. Спасибо!!!
severianin42
Так я уже делал и не только. Давление создается.
techrep
Пилотный контур я конечно же проверял. Я забыл про это написать. Извиняюсь. Я не поленился проверял не только то что выдает пилотный насос после фильтра, но и то что мы имеем после джойстиков. Итог – все в норме.
На счет регулировок – признаюсь я с ними поигрался. Не помогло. Согласен с вами что это метод научного тыка, но я промаркировал прежнее положение и в итоге все вернул как было. По сути эти регулировки ограничивают крайние положения поршня который сдвигает планшайбу. Особых изменений не произошло.
Про фильтра – это уже я проморгал. Они уже выкинуты. Честно – не смотрел.
У знакомой конторы был такой случай. Мы с механиком по корешам, он мне рассказывал. У них деньги есть и нету жадности – к ним сервис приезжал. Так вот экскаватор у них чуть поменьше нашего R210LC-7. У них были проблемы с постоянной течью сальника гидронасосов. Несколько раз меняли сальник и конечно же дренажный фильтр – но примерно через месяц сальник опять начинал течь. Вал насоса был в идеале и в частности та часть по которой работает сальник– смотрели замеряли. В итоге приехал сервис – и они мерили количество дренажа с насосов и заключение было такое – большой дренаж и из за этого выдавливает сальник. Поменяли насос и вот уже год полет нормальный ничего не течет все работает.
Я не знаю профессионализма этих сервисных механиков, может они просто чего-то не доглядели…
techrep я читал ваши посты на форуме, ваши знания у меня не вызывают никаких сомнений. Если говорите что по дренажу наосы не проверяются – значит так оно и есть. Спасибо.
Но если у кого-то есть еще какие-то мысли и наработки по поводу дренажа – буду очень признателен, поделитесь пожалуйста!
Mark Да. Система с открытым центром. С негативным управлением. Я мерил давление приходящее на регуляторы. Все адекватно. Я глушил эти линии и по идее насос должен был встать в максимальную подачу – но опять же не помогло. Датчика струи там нет, я по правде не знаю что это такое - но на линии обратной связи на регуляторы никаких датчиков нет.
Схема – не вопрос. Прикрепил к посту.
По поводу давления – в том вся фишка. Давление то создается. Может быть медленно оно создается. Я могу замерить за какое время, если это чем-то поможет.
Шумов и вспенивания нет.
Коллеги, если у кого то есть мысли или знания по альтернативным способам проверки гидронасосов – поделитесь.
|
|