Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 10:02
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от sevostopol Посмотреть сообщение
Спасибо всем!Я так понимаю собрались ребята,которые работали на САТ!!! Честно говоря хотелось бы услышать,человека,который работал на обеих маркаХ!А субъективное мнение оно и у меня есть, я бы взял....!А объективно?!!Кто знает? Воозможно остановимся на САТ!Но Case рано списывать со СЧетов!
Кто работал?Нам нужны факты!Возражения "против" нужно аргументировать!Если вы работали на САТ или Хундае и все, как вы можете сравнить с Каматцу например
-Обе машины хороши. Правда, опыт знакомства с Case у меня мизерный: просто с товарищем менялись, на час-два - чисто для себя, в познавательных целях. А на экскаваторах САТ работал побольше, при том на разных 320, 325, 330. САТ мне давно очень нравится...
Вообще, уже давно приличные иномарки, все: более-менее равны в работе. На форуме об этом сто раз уже говорилось. Важен сервис, доступность запчастей. ЦЕНА тоже немаловажный фактор. Ну, и комплектация тоже. Поэтому, может, Вам стоит всё же выбирать из большего количества приличных брендов. Экскаваторы Komatsu, Hitachi, а может, уже и Hyundai - могут оказаться выгоднее. Никакая техника не вечна, поэтому сервис, запчасти, да и те же расходники (фильтра, масло) стоит учитывать. У CAT, Komatsu, Hitachi сервис давно налажен, весь Север обустроили именно с техникой этих брендов.
В общем, мой совет Вам: определяйтесь, исходя из наличия и качества сервиса, и цены.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 29.07.2011 в 10:35..