Цитата:
Сообщение от Dmitri_ded
Приветствую всех! И огромный привет, с кем встречался на СТТ!
1. На сколько я помню проект экскаватора УКБТМ с Рексротом вынашивается уже несколько лет, просто завод УВЗ вообще хотел закрыть гражданское направление (гражданка это денег мало, а хлопот много). А сейчас вроде, я смотрю, веения поменялись, раз информацию (проект) достали из архива. Посмотрим... От души желаю удачи. Может и до электрогидравлики дойдет.
2. По поводу крюка на ковше... Если мне память не изменяет. (в свое время был начальником участка по ремонту экскаваторов на заводе) госгортехнадзор здорово дрючил за эти крюки. На это должно быть особое разрешение, корочки крановщика и нужна новая должность - стропальщик. Думаю, что и особая сертификация экскаватора.
3. Про кабину полностью согласен, я эти стекла (Е..., .... ...ть) задолбался менять (вклеивать). Для старых "Фухсов" стекла почти погонными метрами покупали. и потом в обычную уплотнительную резинку вставляли.
|
1. Пусть производят! Но не дерьмо.
2. А прорабу на стройке пофиг : ему надо, чтобы экскаватор разгружал машины с бетонными кольцами, плитами, трубами, арматурой... И надо, чтобы экскаватор укладывал трубы в траншею теплотрассы или канализации, ну или те же колодцы! Кран в большинстве таких случаев, на стройке - редкость. Большая редкость! Потеря времени и удорожание строительства... а особенно, если нужна разовая акция: привезли в кузове компрессор, или САК (сварочный аппарат), контейнер или ещё какую-нить хрень - и что: кран вызывать??
И поэтому, очень часто: прораб не будет заморачиваться! Нет сзади крюка или кольца - цепляй паук за зубья нахрен! - А это ещё хуже. Особенно, если надо тяжёлую и громоздкую ёмкость разгружать, или вагончик, или плиты на дороге укладывать, ну или трубу в траншею, на вытянутой рукояти...
А станет машинист артачиться - до свиданья, не умеешь работать! А прораб для нас - и бог, и царь, и отец родной...потому что путёвки нам подписывает он, собака
20-30тонный экскаватор - это универсальная машина...Самая востребованная... Крюки, кольца на ковше, для крановых работ - уже давно идут в заводском исполнении, на большинстве иномарок, если не ошибаюсь.
3. Сплошное правое стекло - ИГПБС. - Идиотизм, то есть: ничем не оправданное, значительное снижение прочности кабины. Абсолютно бесполезная, хрупкая, опасная витрина (особенно в зимних условиях), и к тому же удорожающая и производство, и эксплуатацию экскаватора. (имхо)