12.04.2019, 19:17
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Как об стену.......
Если у вас на все поселение три трактора, то о каком ценообразовании можно судить?
В большом городе ты чтобы по полторы эту работу сделать еще с конкурентом подерешься, поэтому там не пойдет копать БОЛЬШИЕ, ГЛУБОКИЕ котлованы петушком по часам.
Работайте хоть поминутно, у вас такая специфика и не надо всем доказывать что это выгодно и тп. Выгодно когда у тебя одного трактор в округе и клиент от тебя никуда не денется, хоть в час по чайной ложке.
В конкурентной среде работают абсолютно по иному. Даже если ты завтра заедешь на петушке на корыто приличного объема, на следующий день до клиента допрет и он тебя выгонит, поэтому многие просто не связываются.
Мне тоже звонят по объявлению, там разная техника у меня. Нам говорит надо 30 на 30 на 3, небольшой ведь, нам и маленький экскаватор пойдет, он же дешевле да? По вашей логике надо лететь туда и делать этот котлован неделю. А по факту, через 4-5 часов до него дойдет, что фигня полная получается и притащит колесник.
|
Совершенно верно! Всё разложил по полочкам! У нас кстати не получится увеличить до 2000р час, конкуренты, особенно тех кого грызет кредит/лизинг. В маленький город что-ли уехать,буду там император монополист тракторист..1500 то не заходит...
Последний раз редактировалось Модератор; 15.04.2019 в 09:29..
|
|