Цитата:
Сообщение от Универсальные ходовые системы
Так мы рассуждаем, чтобы другие, кто не знает, не заметил, не догадался, рассуждения взяли на вооружение. Больше всего удивляет, что с момента активного изучения этой темы здесь не отписался НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА. Казалось бы, вот она, ее величество информация. Ан нет. Все молчат. Может и читают, но признаков жизни заводчане на форуме не подают. HITACHIST уже все буковки на клаве своего ноутбука истер рассказывая о недостатках (перечислил их 83 раза). У меня с балкона виден завод ЧЕТРА. Но и я ничего не могу поделать. Не буду же перед главным корпусом стоять с транспортом с указанными недостатками и выкрикивать через матюгальник "Требую внести изменения!"  По поводу ни хрена не делать - я уже отписался, что вчера довел-таки часть пожеланий общественности (трудящихся). Ждем-с...
|
У меня три ноута)) А клава протёрлась лишь на старом, Делл. Пришлось рыбьёнку отдать (пытаюсь под дядю К косить))
Осталось ещё два, с тысячами фото, и они в основном, с любимой темой))
Претензий я высказываю... мало: просто полагаю, что надо долбить в одну точку - быстрее пробьёшь нашу русскоеврейскую Стену Плача
Мог бы значительно больше ругать нашу технику, ведь ошибок там море, да и клавиатура позволяет...
Представители заводов...ваще, люди рассудительные, и не любят слушать матюки в свой адрес.
Между прочим, а куды это подевалась с Курилки - классная, нужная, очень актуальная тема: об экскаваторах для МЧС???
Модер её задушил? а зачем... Ну, если он так боится Сергея Кожугетыча...хрен с ним, ну...можно было первый пост убрать, а дальше ведь мы свернули на обсуждение экскаватора для ведения СНАВР! Я же первый свернул, попытался уйти от стёба, шуток...
Считаю тему экскаваторов для МЧС очень интересной, давно назревшей, и свежей одновременно! Считаю: отечественным производителям давно пора уже поставлять для МЧС гусеничные ЧЕТРЫ, КРАНЭКСЫ, а может, и КОМАЦУ... Вместо экскаваторов на автошасси! ВМЕСТО!!
Сколько ни смотрю репортажи с места крупных аварий и катастроф - всё больше убеждаюсь в необходимости большего участия гусеничных экскаваторов при ведении СНАВР, при том эти экскаваторы должны быть максимально приспособлены для работ в тяжёлых, специфических условиях.
Короче, тему техники для ведения СНАВР я буду обсуждать в любом случае, но теперь уже на своём сайте. Естественно, и эту тему об экскаваторе ЧЕТРА, и всех других новых, отечественных - тоже считаю очень интересной, важной.