Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 21:01
Постоялец
Цитата:
Сообщение от ToPMaN Посмотреть сообщение
Добрый день. на порядок значит в 10 раз больше-поправьте если не прав. ну да ладно....ДАлее.........Что Вы называете оригинальным ковшом? то что приходит при покупке нового экскаватора? Так вот сразу вопрос этот самый "оригинальный" предназначен для работы на каких породах? ( эта информация должна быть доступна у Komatsu). Могу ответить, что ковши которые обычно приходят с машиной это ковши не для тяжелых условий работы, а наоборот больше напоминают " стандартные". И многие получатели при приезде экскаватора с ковшом футируют его сразу снови, увеличиваю тем самым массу ковша на 2-4 тонны. (а может кто то и больше). ТАк может лучше это будет делать производитель на нужном для этого оборудовании и под нужным контролем качества?

ТАк вот....и в данной ситуации выясните тогда уж все до конца, если так активно доказываете не компитентность того или иного производителя..... Для каких пород предназначен был ковш, уровень футирования и материалы применяемые (металл и обвес ковша) и реальное расхождение в весе...Вот это хотя бы знать нужно....Я уверен что расхождение в массе будет, но далеко не на порядок))......и по поводу падения давления- сомневаюсь что должно упасть давление В 2 РАЗА при увеличении веса навесного оборудования на 10-15%!!!)))

ПО поводу второй компании....вот уже какой то посредник появился (ранее не было))))) ну уж если обвиняете в НЕКАЧЕТСВЕ, ну дайте пожалуйста нормальную достоверную информацию.....хотя мне будет не интересно ее изучать... А пока остается догадываться- правы Вы или врете, обманули Вас и Вы уверены в своей правоте или обманываете нас, или просто что то путаете...
Почему такая нота недоверия ко мне? Я ранее занимал очень высокую должность в ООО Комек Машинери. Вот откуда мои знания. Мои слова - это не пустобрехство, а то, на что жаловались мне главные механики этих предприятий. А Вы кто?? Почему Вы не относитесь с должным уважением к тому, что говорят другие? Я собственными руками не единожды щупал ковши и знаю разницу между производителями. Ивановские ковши очень далеко не лучшего качества. Это именно их доводит до ума толпа сварщиков.
Завтра буду в УГМК - выпрошу фотки по снижению давления. Или Вас устроит только официальное письмо от господина Козицина и от господина Бондарева??