Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 22:41
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Ну что касается ковша,есть конечно один плюс,"откушенных" боковин.При работе на трассе,где много пересечек,иногда так и охота срезать боковушки,что бы залезть и выроть траншею.А палец(стреловой) вроде цельный(как на EU-422),может поэтому,решили сузить.Блин,как я понял,этот "зверь",был на выставке в 2010году,не ужели ни кто не увидел?
Нафис, братишка, привет. Да, тут ковш неглубокий, зато длинный - откапывать газопровод хорошо, хотя крепкий грунт будет резать послабше (усилие на ковше), полагаю. Могу ошибаться...просто ковш кажется длинным, и стрела, рукоять кстати, тоже. Что-то смущают меня пропорции, стрелы, рукояти, но не могу понять, почему. О цилиндрах уже говорил, показались короткими...

В том то и дело, что на фото сложно понять, какая, к примеру, ширина стрелы, в самом начале. - Пятка, блин))) Вообще, у меня создалось впечатление, будто экскаватор этот и по ширине размером с Калининца, ну и стрела, и рукоять тоже тонкие, вот, только гусянки широкие, вместо колёс. - Понимаю, что, наверно, это не так, ведь вес-то приличный, а гусянки широкие - может, это какой-нить полуболотник)). В общем, надо аппарат увидеть своими глазами, а не судить наугад, по фото. Жаль, не поехал я на СТТ в прошлом году, а в этом - вроде ЭО41211 не выставляли, а были все остальные: Кранэкс, Твекс(ГАЗ), Эксмаш, Четра, да и ЧТЗ тоже своего уродца ЭО112 снова привезли, но с трала не снимали.

А ещё, похоже, этот аппарат для работы на Севере - будет всё же холодным, и скорее, для средней полосы подойдёт: весь в щелях, а капот ваще на дуршлаг смахивает; ну и на фото не видно, что предусмотрено утепление. Интересно, предусмотрели ли разработчики установку котла подогрева, и где ему место отвели.
Вывод один: пора мне очки заказывать