Цитата:
Сообщение от dimarik174
Не критикуйте сильно. По этому и спросил о последствиях. Просто не могу найти новый распред. Думаю что с этим делать. Получится починить или же в металлолом сдать. Придётся сдавать. Спасибо большое за совет.
|
Ситуация досадная, никто и не спорит, просто гидрораспределитель конструктивно такой агрегат, что при критическом износе пары "корпус/золотник" ремонт невозможен НИКАКИМ реальным способом.
У меня по работе под надзором штук под 80 самосвалов Мерседес Актрос с коммунальным оборудованием, там сборный распределитель Данфосс на 5 и 6 рабочих секций применяется( варианты), и подобные проблемы с ремонтами каждый день. Водитель масло упустит(шланг лопнул, бывает...), чтоб сигналка не пищала зальет в бак отработки пару вёдер из помойной бочки, забьёт сливной фильтр...Начинает сигналка фильтра ныть - он фильтр пробьёт отвёрткой раз 10 и поехал Мерседес в светлое будущее.
Всё грязное масло по системе (и распреду) гоняет, убивая все рабочие поверхности.
Просто найти запчасти в РФ на Ваш аппарат - нереально, думаю. Новые секции в сборе можно попытаться найти, но они стоят очень дорого, я такое по Куботам знаю...
Одна из проблем, что для эксов изготовляемых в Японии применяются распределители японских производителей и вероятней всего запчасти можно раздобыть только в Японии, у европейских поставщиков таких запчастей даже и в каталогах не будет.
Как отправную точку для поиска надо знать модель самого распределителя, не помешают каталожные номера секций распределителя.
Дадите информацию - можно попытаться поискать...