25.07.2011, 19:27
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
С экскаватором,знаком только заочно(тоже по фоткам).Первое что бросается на глаза, это кабина и ходовая.Что касается кабины,действительно "ни окон,ни дверей).Вот даже сегодня(на работе),на улице+32-34.Сижу в кабине на ЭО-4225,приоткрыл верхнии люк,переднее стекло,включил вентелятор-уже терпимо.А здесь,как в танке(на Т-34).Седлушка тоже,не далеко ушел от 34ки,Подумайте сами,от 8ми до 12ти часов рабочая смена,а этот материал из которого изготовлен седлушка(и сама седлушка),не очень удачный.Ходовая,я как-то уже писал на эту тему,ранее.Катки,на первый взглядь,не очень надежные.По осени и по весне,закалебешься чистить ходовую.Ну поживем увидим.
|
Ходовая... пока трудно понять, как она себя поведёт в грязи зимой. На болотах ведь нередко зимой проваливаться приходилось - правда, не глубоко, слава богу. Но вот вопрос: не будет ли слетать гусянка?
На фото: основной палец стрелы кажется всё же коротким, и я считаю это минусом. Мне нравится широкое основание стрелы (пардон, коряво выразился, но машинисты понимают, надеюсь: ведь, собственно сам-то палец спрятан в стреле)
Бросается))) ещё и ковш, и трубки, и РВД
И фары