Цитата:
Сообщение от РУБЕН
Привет всем.Я по поводу планки безопасности(если она так называетса).Судя по конфигурации на ТВЕКСах такие же жостики стоят,а значит из кабины не выйдешь,пока не откинешь его назад и вверх.Вместе с ним уйдет и планка-свободный вход и выход.(хоть с парашутом  шучу).И ещё один нюанс из личного опыта-красная указка вворачиваетса в механизм выключения.чтобы её не поломать выкручивал и убирал в бардачок(на вольво,Хундай,Хитачи)
|
Спасибо, РУБЕН. Выходит, нормально всё там расположено, а я ошибся, просто не рассмотрел фото как следует, да и сам привык всё же - к длинному рычагу внизу на колонке

С "указкой" разобрались, а рядом с ней что там имеется,- радиоприёмник? И может, есть там ещё что-то интересное, полезное для жизни в кабине (дисплей климат-контроля)

, Вообще, хотелось бы услышать мнение машиниста, видевшего этот экскаватор своими глазами, а не на фото)) Нафис, ты этот аппарат видел??
А если судить только по фото))), то ЭО41211 сильно отстаёт от ЭГП230, считаю: по дизайну в целом, ну и кабина - тоже, уже говорил на эту тему. О ходовой судить рано, хотя интересно, как она себя зарекомендует.
Меня интересуют и габариты ЭО41211 - ширина, высота, и ещё интересует длина и диаметр пальцев стрелы, рукояти, ковша.
Гусянки кажутся слишком раздвинуты: или это только кажется... Или может, ширина платформы ЭО41211 заужена, меньше чем у одноклассников.
И ещё, сложилось впечатление: коротковаты гидроцилиндры ковша и рукояти, - разумеется, это просто впечатление, и наверно оно ошибочное, так как сам экскаватор я не видел, к сожалению. - Ох, тяжко судить по фото

Но на СТТ2011 я ЭО41211 не заметил. Увы ... - Всё-таки, экскаватор надо видеть своими глазами...
Радует, что наши - пытаются что-то делать, не умерли окончательно. Но пока: мало радует результат этих потуг, даже на фотографиях.