Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 17:59
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от РУБЕН Посмотреть сообщение
Привет всем.Я по поводу планки безопасности(если она так называетса).Судя по конфигурации на ТВЕКСах такие же жостики стоят,а значит из кабины не выйдешь,пока не откинешь его назад и вверх.Вместе с ним уйдет и планка-свободный вход и выход.(хоть с парашутом шучу).И ещё один нюанс из личного опыта-красная указка вворачиваетса в механизм выключения.чтобы её не поломать выкручивал и убирал в бардачок(на вольво,Хундай,Хитачи)
Спасибо, РУБЕН. Выходит, нормально всё там расположено, а я ошибся, просто не рассмотрел фото как следует, да и сам привык всё же - к длинному рычагу внизу на колонке С "указкой" разобрались, а рядом с ней что там имеется,- радиоприёмник? И может, есть там ещё что-то интересное, полезное для жизни в кабине (дисплей климат-контроля), Вообще, хотелось бы услышать мнение машиниста, видевшего этот экскаватор своими глазами, а не на фото)) Нафис, ты этот аппарат видел??

А если судить только по фото))), то ЭО41211 сильно отстаёт от ЭГП230, считаю: по дизайну в целом, ну и кабина - тоже, уже говорил на эту тему. О ходовой судить рано, хотя интересно, как она себя зарекомендует.
Меня интересуют и габариты ЭО41211 - ширина, высота, и ещё интересует длина и диаметр пальцев стрелы, рукояти, ковша.
Гусянки кажутся слишком раздвинуты: или это только кажется... Или может, ширина платформы ЭО41211 заужена, меньше чем у одноклассников.
И ещё, сложилось впечатление: коротковаты гидроцилиндры ковша и рукояти, - разумеется, это просто впечатление, и наверно оно ошибочное, так как сам экскаватор я не видел, к сожалению. - Ох, тяжко судить по фото Но на СТТ2011 я ЭО41211 не заметил. Увы ... - Всё-таки, экскаватор надо видеть своими глазами...
Радует, что наши - пытаются что-то делать, не умерли окончательно. Но пока: мало радует результат этих потуг, даже на фотографиях.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 25.07.2011 в 18:04..