Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 18:44
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от Хабаровчанин Посмотреть сообщение
По вашей логике заработки упали и у клиентов денег нету надо двигатся по цене ?
А если в 3 или 4 раза то что надо сделать?
По мне не заработки уменьшились,а работы стало меньше и это не повод падать в цене!!
Я один конечно повлиять на весь рынок не могу,но чем больше собственников поймут что свой труд надо ценить а свою технику надо любить и работать за нормальную цену. И когда Вас Нас станет больше не рынок нами будет управлять а мы рынком.И со сцены как Вы выразились уйдут, изчезнут(по причине крупной поломки)те кто работает ради работы за копейки .
И ЕЩЁ ЕСЛИ РАБОТЫ НЕТ ТО ЁЁ НЕТ ЗА 1000 И ЗА 2000 И БОЛЕЕ.
Вы какую-то свою линию гнете про снижение, я про это не говорил, точнее не совсем про это. Я говорю, что есть установившаяся цена, которая сформировалась исходя из факторов спрос-предложение, с поправкой на экономическую ситуацию в стране, а точнее на нашу нищету, и вы никак не можете на нее повлиять, ну никак. И даже отбросив лирику про благосостояние граждан, неужели вы сами не замечаете, что в разгар сезона или особенно это заметно зимой в сильные снегопады, когда техники катастрофически не хватает, люди готовы платить больше. Соответственно в самый тухляк, цена падает, люди начинают торговаться, потому что конкуренция высока и есть выбор, ну это же элементарные вещи.

Цитата:
И когда Вас Нас станет больше не рынок нами будет управлять а мы рынком
Это априори невозможно, если вы не государство или союз крупных корпораций.

Последний раз редактировалось Vos'merkin; 12.03.2019 в 18:58..