Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 16:25
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Хабаровчанин Посмотреть сообщение
1500 тысячи были актуальны 2012-13 год.Тогда хватало на все и при меньших трудоднях.Техника стоила 3-4 ляма, у саляры цена была меньше и на жизнь уходило меньше бабосов. За это время подоражало всё техника стоит от 6 до 8 лямов саляра 50рублей, на жизнь тоже. Работать каждый день и что заработать? Гемморой? Извините меня за токие слова но оно так и получается.В том году работал по кантракту и подвинулся по цене 1300 по 8 часов с мая по ноябрь без выходных. Итог работы :всё что как мне казалось заработал все ушло на налоги саляру и быт (жизнь).На зиму нечего отложить неполучилось,+зима оказалась без снега.
Я где-то выше уже писал что задался вопросом откуда берется цена за услугу. И нашел формулы по ним я так бумаю и экономисты расчитывают. И получается так что все расчитывается от цен на технику,саляру ,масла (горюче-смазочные материалы) зарплату машиниста,и многое другое.И получилось у меня час только техники с зарплатой машиниста 1800+ надо прибавить косвенные расходы зарплата собственника входит сюда .И вот косвенные расходы у всех разные.И от этих личных хотелок будет складываться итоговая цена от 2000 до 2800 час.
Вот по таким ценам работать надо и не придется работать 30 дней в месяц.
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДНЯТЬ С 2013 ГОДА 100 РУБЛЕЙ В ГОД ТО ПОЛУЧАТСЯ 2100 РУБЛЕЙ .
Сейчас за 3-4 ляма лонмади продает конченные б/у дрова...