Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 15:59
Завсегдатай
Профессия: Владелец-машинист.
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin Посмотреть сообщение
Интересно, конечно, подискутировать на данную тему. Я полностью согласен, что расценки низкие и хотелось зарабатывать больше, но, даже при цене 1500 за час, можно вполне нормально зарабатывать на жизнь. Если работать каждый день по восемь часов, пусть двадцать дней в месяц, то получим сумму 240 тысяч. Отнимем даже треть на гсм, то получим 160 тысяч. Да, эти заработки малы, при стоимости техники в 6-7 миллионов, но не надо забывать, в какой стране живем. Опять же, никто не будет покупать новый ЭП, чтобы носиться на нем по частному сектору, так что для серьезной работы даже за эту сумму покупка будет оправдана, для частника да, смысла нет. Частник, купив бу за 2-2.5 миллиона, тоже с голоду не помрет, так что можно работать. Другой вопрос, что многие хотят работать по два часа и зарабатывать в день по десятке, ну это, извините, уже личные хотелки, чтобы зарабатывать, надо работать.
1500 тысячи были актуальны 2012-13 год.Тогда хватало на все и при меньших трудоднях.Техника стоила 3-4 ляма, у саляры цена была меньше и на жизнь уходило меньше бабосов. За это время подоражало всё техника стоит от 6 до 8 лямов саляра 50рублей, на жизнь тоже. Работать каждый день и что заработать? Гемморой? Извините меня за токие слова но оно так и получается.В том году работал по кантракту и подвинулся по цене 1300 по 8 часов с мая по ноябрь без выходных. Итог работы :всё что как мне казалось заработал все ушло на налоги саляру и быт (жизнь).На зиму нечего отложить неполучилось,+зима оказалась без снега.
Я где-то выше уже писал что задался вопросом откуда берется цена за услугу. И нашел формулы по ним я так бумаю и экономисты расчитывают. И получается так что все расчитывается от цен на технику,саляру ,масла (горюче-смазочные материалы) зарплату машиниста,и многое другое.И получилось у меня час только техники с зарплатой машиниста 1800+ надо прибавить косвенные расходы зарплата собственника входит сюда .И вот косвенные расходы у всех разные.И от этих личных хотелок будет складываться итоговая цена от 2000 до 2800 час.
Вот по таким ценам работать надо и не придется работать 30 дней в месяц.
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДНЯТЬ С 2013 ГОДА 100 РУБЛЕЙ В ГОД ТО ПОЛУЧАТСЯ 2100 РУБЛЕЙ .