Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 11:15
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
Эй чувак, машинист мля, пар спусти и слюной не брызгай тут, и клоунов в цирке ищи. Да и "письками" я с тобой мерится не хочу старичок ,а так же, что-то тебе доказывать. К данной разработке я вообще ни какого не имею отношения, я всего лишь высказал своё мнение о дизайне, тебе не нравится что-то, так ты нормально напиши и не хрен тут собак спускать на других. А годов мне старичок 44 и я рад за вас чувак , что вы отдали этой профессии столько лет. Уважаю тех людей, которые уважают мнения других и адекватно могут высказаться, а не реагировать и доказывать тут всем подряд разбрызгивая слюной, что он круче всех в этой профессии , и что Российский автопром это говна .
P.s За то, что вы профессии отдали столько лет. за это вам моё уважение.
На будущее: Не блатуй, будь мужиком и люди к тебе потянутся.
DeD, а ты по делу можешь хоть что-то сказать, без понтов и прочей лабуды?? Я машинист, и высказал мнение, с аргументами. А вот ты как раз слюной-то и брызгаешь О письках зачем-то говоришь, вместо того чтобы просто аргументировать...

То, что я экскаваторщик, знают многие форумчане, и даже знаком лично, со многими. Предлагаю всё же стараться обсуждать технику, с целью её улучшения. Пусть не сразу, но - рано или поздно, заметят наши мнения разработчики техники, и исправят хотя бы часть своих ошибок...

DeD, а может, всё же рискнёшь и сказать, уж заодно - имеешь ли ты отношение к УКБТМ? - Если имеешь, так лучше просто воспользуйся советами, в том числе и моими, по технике. Или, сам для себя хотя бы, проанализируй,- правильно ли расположены трубки на гидроцилиндрах ковша и рукояти; велика ли польза от фар над гусянками; нужна ли такая большая длина РВД (кстати, и на общий вид экскаватора это тоже влияет); форточка в кабине одна, да и то расположена за спиной - хорошо ли это...и тд. и тд.
-Успехов.