23.07.2011, 17:58
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Не дурно??? ты не шутишь??
Чувак, ты машинист?? Или клоун...пардон, имеешь отношение к разработке этого тазика, мля! - Уё...бище очень не дурно смотрится, считаешь???
- А что именно там: "очень не дурно", а?? Аргументируй, плиз. Мои мнения, коротко:
.................................................. ..................................................
Тебе сколько лет, а DeD? Мне 50, из них половину - отработал на экскаваторах...
Будь добр, аргументируй, плиз, своё мнение: "Очень даже не дурно я вам скажу смотрится сама машина и вид в кабине"
|
Эй чувак, машинист мля, пар спусти и слюной не брызгай тут, и клоунов в цирке ищи. Да и "письками" я с тобой мерится не хочу старичок ,а так же, что-то тебе доказывать. К данной разработке я вообще ни какого не имею отношения, я всего лишь высказал своё мнение о дизайне, тебе не нравится что-то, так ты нормально напиши и не хрен тут собак спускать на других. А годов мне старичок 44 и я рад за вас чувак , что вы отдали этой профессии столько лет. Уважаю тех людей, которые уважают мнения других и адекватно могут высказаться, а не реагировать и доказывать тут всем подряд разбрызгивая слюной, что он круче всех в этой профессии , и что Российский автопром это говна .
P.s За то, что вы профессии отдали столько лет. за это вам моё уважение.
На будущее: Не блатуй, будь мужиком и люди к тебе потянутся.
|
|