Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 13:41
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
Очень даже не дурно я вам скажу смотрится сама машина и вид в кабине
Не дурно??? ты не шутишь??

Чувак, ты машинист?? Или клоун...пардон, имеешь отношение к разработке этого тазика, мля! - Уё...бище очень не дурно смотрится, считаешь???

- А что именно там: "очень не дурно", а?? Аргументируй, плиз. Мои мнения, коротко:

1. ЭО41211 УКБТМ: кабина дерьмо, по сравнению с ЛЮБОЙ иномаркой. ЛЮБОЙ!!! Без исключения. - Смотри объём, возьми комфорт... и сравни: ведь даже суперстильная и супердерьмовая кабина джисибяки - в сто раз приятнее и лучше, удобнее для работы.... ох, долго объяснять... даже если в кабине JCB не будет климат-контроля)). По объёму - разница в полтора раза. Да вот даже просто подмести в кабине - уже сложно: полосы на ковриках идут поперек))), надеюсь,- хоть вытаскивать их из кабины будет легко...

Тебе нравится угол наклона лобового стекла?? - А это ведь не кран... Машинист экскаватора чаще смотрит ВНИЗ. Жаль, не все в курсе... Лобовое стекло не поднимается - не беда. Но. Наклон... Возможно, некрупные фото не дают возможности рассмотреть кронштейны для навешивания защитной сетки, для защиты стекла. Или их нет, вообще...
Тебе нравится рабочее освещение (расположение фар)?? - А ты хоть понимаешь, что эти фары на кабине будут слегка слепить машиниста, а?? А фары над гусянками: вообще, только мешают - и шоферам, и машинисту?? Понимаешь ли ты это... - вряд ли...

2. Рама - зачем она такая? Впрочем, рано ещё об этом... Ух, а крюков-то на неё понавешали!! ))) А лучше бы ведь на ковш, сзади... Эх, DeD... или есть там крюк, или кольцо?

3. Ходовая: ... нет слов. Или это новая мысль?? Хм... Экскаватор-то СТРОИТЕЛЬНЫЙ... - это же не танк, рассчитанный на 15 минут боя. Не спорю: котки удобно менять...а почему, а?? Часто будут выходить из строя? - потому что нагрузка на одну сторону? Впрочем, кто знает, может, и приживётся эта ходовая - посмотрим.

4. РВД торчат везде! И на сопряжении стрелы с платформой, и стрелы - с рукоятью. - Что, не нашлось более коротких РВД?? Короткие ведь и дешевле, кстати... Впрочем, это же высшая математика, блин...

5. Глянь хотя бы на ковш: тупо украли (у себя))))))) часть полезного объёма!! Это дизайнерский изыск, кривая щека ковша...- зачем она??? - Если ты хоть что то понимаешь в этом, мля. Люди ведь, обычно, наоборот - наваривают "уши" на ковш, на боковые стенки: для увеличения полезного объёма... Может, кривизну эту, дизайнерскую, лучше в противоположную сторону спроектировать, чтобы грунта больше помещалось в ковше?
Тебе сколько лет, а DeD? Мне 50, из них половину - отработал на экскаваторах...
Будь добр, аргументируй, плиз, своё мнение: "Очень даже не дурно я вам скажу смотрится сама машина и вид в кабине"

Последний раз редактировалось HITACHIST; 23.07.2011 в 13:44..