Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2019, 08:25
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от Spartakk Посмотреть сообщение
Да это разве агрессия? Ты вот к примеру из контекста навырывал и ждешь моей реакции. А я даже не матерюсь еще)
А теперь перечитай все, цельным текстом.
Надо 8 часов не останавливаясь делать 166 в час, не поссать, не помазать, переставлять технику тоже времени нет, нарваться на что либо тоже нельзя, только 3 полных ковша за минуту и так 8 часов и только тогда, мы увидим эти заветные 400 кубов. Ну и справедливости ради 0,3 куба этот ковш 900мм.

Кубовый колесник если реально на вещи смотреть на котловане выкидывает 100-120 в час. Это с грамотным оператором и сильной машиной усредненно, с помазать, переехать.
Не жду никакой реакции, абсолютно ))
Нашел видео, снимал для себя, посчитал, 10 секунд цикл, т.е. 6 бросков в минуту, убираем половину на поссать и прочее, получаем те самые заветные три в минуту. Я бы не работал сам и не знал о чем говорю, даже спорить не стал бы. Просто некоторые работают, а некоторые часы тянут, вот и все.

У меня вообще один ковш на 60, родной, нет никакого сменного оборудования, котлованы 200-250 кубов, я копаю за день, по часам зависит от конкретных условий, это без вывозки, но грунт надо еще переместить в сторону, хотя бы часть. Водопровод в глине, т.е. когда не осыпается и если ничего не мешает, до 30 метров в час, почти на 2.5 метра, кубатуру сами посчитаете, если хотите.

И да, 6-8 часов могу без проблем отработать без остановки, ну буквально с какими-то необходимыми двухминутными перерывами, могу и 12, все зависит от необходимости. Если, например, на завтра есть другой объект, то я напрягусь и добью работу. Да, я отработаю быстрее на час-два, зато завтра, опять уеду на весь день. Плюс ко всему, последние три года, был постоянный объект, работал там не каждый день, но в назначенное время, обязан был быть на месте, поэтому не всегда была возможность, растягивать удовольствие.

Я вот поэтому и говорил, что работать, именно как положено, по 11-12 часов каждый день тяжело, а мозги пудрить людям можно и по 15 часов, это не трудно. Вот правда хондрос одолел)) тяжело эксом работать долго, нынче либо придется свой сменять на ЭП с джойстиками, либо вообще с эти делом завязать.

Последний раз редактировалось Vos'merkin; 17.02.2019 в 08:54..