28.01.2019, 18:34
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Думаю если бы твоя техника и объем работ позволяли, ты бы тоже посадил оператора.
Я изначально в этой теме начал речь не о наших амбициях"хотелках". А о том что человек из города в 10т населения, по умолчанию не может дать дельного совета по работе в городе миллоннике.
Так и говорите, город маленький, больших объемов нету, работаем сами, новая техника не отобьется. А тут начинается "Да новые все ломаются", "Да мне денег и так хватает", "Да по 11 часов работать это ужас" и тп. Когда не может принять действительность, начинаешь искать оправдания.
|
Я про новый ни разу не сказал, новое оно всегда хорошо, но мне не обязательно, слишком долго он себя будет окупать. Работа есть и не мало, сажать никого не хочу, выше уже объяснял почему. При необходимости могу и по 11 часов работать и даже больше, не редкость разово на каком-то заказе и 15-16 отработать, чтобы потом к нему не возвращаться, это не ужас, но тяжело, особенно если действительно работаешь, а не сопли жуешь.
Оправданий никаких не ищу, я работаю так, чтобы мне хватало, работаю сам, потому что умею делать свою работу хорошо и нет никакого желания краснеть перед заказчиками за своего оператора, я это проходил. Мне совесть не позволяет так работать.
Кстати, город у нас не то чтобы совсем маленький, но и не сильно большой, 200 тысяч, тем не менее работы хватает.
И я не заметил, в каком месте, начали опять обсуждать избитую тему "старый/новый ЭП", вроде про другое говорили )))))
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 28.01.2019 в 18:40..
|
|