Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 11:42
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от Spartakk Посмотреть сообщение
Естественно это работа. А как должна работать стройка? Летом у нас работают с 8 до 7/8. Зимой выходит меньше 8-9 часов рабочих. Другой вопрос что зимой конкуренция в разы выше, но режим от этого не меняется.

Короче ребята вас опять из стороны в строну таскает. На час ездить вам нравится, а 11 это перебор. Так и скажите что это хобби, а основное занятие это телевизор.
Да я радовался бы если бы на 13 часов позвали, ну найми оператора, найми двоих. Ты ее покупал что бы в огороде вместо пугала стояла? Или вы уже своим детям и родителям купили по квартире в центре и по даче у моря?
не надо всех под одну гребенку, условия у всех разные, разные возможности, подход к работе и т.д. Кто-то гонится за деньгами, набирает кучу объектов, нанимает операторов, работает едва не сутками. Допустим мне этого не надо, я не жадный, ну не хочу я этой суеты, постоянных проблем с клиентами, операторами, договора-перечисления и прочее. Хочу спокойно жить, хочу делать свою работу с удовольствием, нахер всю эту беготню.

И да, телевизор не смотрю, в свободное время семья,автокросс, рыбалка, поездки в горы, летом отцу на сенокосе помочь, хватает забот короче )))

Последний раз редактировалось Vos'merkin; 28.01.2019 в 11:45..