27.01.2019, 20:08
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vander2004
. Работаю только по предоплате, чтобы мозг не канифолили, обговариваю по тел., техника приезжает деньги перед работой. Если начинается, а вдруг понравится не понравится - я не баба, чтобы нравится. 2018г работал по 1600 4ч +1 = 8 тыс, в пределах 15 км, если больше беру 2ч подачи - 10тыс. Если от 25 до 40 км, не часто но бывают перегоны 3ч подача +7ч работы, полная смена. Не сказать, что работы полно и часто, мне хватает . С конца года сделал по 1700р, если к лету соляра 50р будет или рядом, сделаю 1800р, на хлебушек с маслом хватит, а за шапку сухарей пусть другие работают. У меня районный центр Владимирской обл 15тыс чел, а во Владимире смотрю объявления 1200 - 1300, а оно нужно? Проще продать и на вклад положить тоже получишь.
|
Ну условия у тебя явно благоприятные, прямо скажем в большинстве других регионов, ты бы работал пару раз в месяц от силы))
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
хм... а если"разорвись", это как ? 7/24 ? ))))
|
В крупных городах на нормальных объектах 26 дней по 10-11 часов это не аврал, а стандартная месячная выработка.
Поэтому когда читаю что надо купить экскаватор 95 года, вложить в него 500тр и работать себе в удовольствие, нежели брать новый который жутко ломучий)))) возникает ощущение что люди ничего крупнее септика никогда не отрабатывали.
В небольших городах наоборот должно быть полегче, создавайте группы в ватсапе, добавляйте всех эп кого по городу встречаете, из объявлений номера возьмите и гните свою линию. Сразу можно обсудить неплатежеспособных и недобросовестных клиентов и тд тп.
|
|