22.01.2019, 21:45
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Чем больше, тем лучше ))) Честно, даже не отвечу на такой вопрос конкретно, кто и как работает я не интересуюсь, ибо занял какую-то свою нишу, работаю с одними и теми же людьми, по объявлению даже редко выезжаю.
Для себя считаю хорошим заработком, чтобы за сезон выполнить какие-то планы по благоустройству дома, покупке каких-то вещей и т.д., в общем, обеспечить насколько это возможно, достойное существование своей семьи. Плюс к этому, заработать на ремонт техники и спокойное проживание до начала следующего сезона, в случае отсутствия работы зимой. Я за деньгами не гоняюсь, я люблю, когда люди мне говорят спасибо, за хорошо выполненную работу.
Ну еще чтобы на хобби хватило, автокроссом занимаюсь ))))
|
. Работаю только по предоплате, чтобы мозг не канифолили, обговариваю по тел., техника приезжает деньги перед работой. Если начинается, а вдруг понравится не понравится - я не баба, чтобы нравится. 2018г работал по 1600 4ч +1 = 8 тыс, в пределах 15 км, если больше беру 2ч подачи - 10тыс. Если от 25 до 40 км, не часто но бывают перегоны 3ч подача +7ч работы, полная смена. Не сказать, что работы полно и часто, мне хватает . С конца года сделал по 1700р, если к лету соляра 50р будет или рядом, сделаю 1800р, на хлебушек с маслом хватит, а за шапку сухарей пусть другие работают. У меня районный центр Владимирской обл 15тыс чел, а во Владимире смотрю объявления 1200 - 1300, а оно нужно? Проще продать и на вклад положить тоже получишь.
|
|