Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2019, 12:12
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
Цитата:
Сообщение от Никола93 Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Довелось сегодня поработать на расчистке снега, постоянная работа гидравлики передней лопаты, через 4 часа, показалось что заметно упала скорость выполнения операций, вопрос : показатель качества масла, или НШ, изношен? Mrv настроен на 230, ( при настройке крутил больше доходило до 300) при температуре масла 18гадусов. Что подскажете? Что посоветуете? Масло ещё пока по прежнему вмгз так как на замену нет денег, с такими симптомами на какое лучше менять ( 32 или 46 при климате зимой -5 -25 летом +18+35)? Как правильно мерять производительность насоса? Если взять счётчик водомерный и подключить к примеру на шланг поднятия передней стрелы одной стороной, а другую шлангом в гидробак, и с секундомером произвести замеры, адекватно будет иди нет?)))

С наступающим рожеством вас Христовым!
В моих ЭП(3 СХ и 4 СХ) я использую зима-лето масло для гидравлики МГЕ 46. В работе сбоев нет.

Счетчик для воды может разорвать, я так думаю. Шестеренка не так литражом берет, как давлением. Но если насос стоит со времен средневековья, то вполне логично, что ему приходит конец.