Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 03:44
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Роман Григорич Посмотреть сообщение
Валентинович,я конечно извиняюсь,но кто вам так мозги промыл с этой присадкой....победитель трения,эти присадки процентов 50 вообще никак не влияют,остальные 50могут ещё и навредить...у нас тут тоже продавал один,таблетки какие то,чтоб топливо меньше расходовала машина...таблеточка 2 т.р.и брали ж некоторые....а потом еще говорили,блин,машина вообще бенз не ест...на парах работает.
я заметил по форуму у многих проблема с вкладышами.в том числе и у меня .я сделал ремонт отшлифовал вал .через полгода у меня по новой этот же шатун застучал и показал кулак .я стал искать родные ремонтные вкладыши .но нигде в инете не нашел .один продавец сказал что китайские коленвалы вообще не шлифуются .потому что при снятия верхнего слоя шейки вала то метал становится мягким и быстро приведет к залипанию вкладышей .(у всех сроки по разному .у моего через полгода .у кого через неделю . )чтобы не покупать почти новый двигатель .я решил применить присадки .посмотрим на сколько на этот раз с присадками хватит двигателя .
на счет эфбел .у меня 4года этой резине .полет нормальный меня устраивает .если кому надо напишите я посмотрю на ней что написано и отвечу .