Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 15:23
VIP
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin Посмотреть сообщение
Тема "дорогая VS дешевая" всплывает ежегодно, единого решения до сих пор нет )))) и быть не может, ибо ездим мы на разных машинах, имеем разные вкусы, предпочитаем разную резину.
Еще очень важный момент, это условия работы, а также подход к ней. Очень часто работаю по строительному мусору, гвозди, бетон, арматура, а заметьте, ей без разницы какое колесо насквозь пропороть.
Vitek тоже важный момент отметил, т.е. тот самый подход к работе, я, например, не выеживаюсь, надо ездить по ломаному бетону - буду ездить, толкать свалку - не вопрос, сломать и сгрузить старый сгоревший дом, вокруг которого еще и помойку устроили - да пожалуйста. Зато работаю спокойно, езжу по всякому дерьму и сердце у меня кровью не обливается.
Плюс ко всему, добрее надо быть и уважать чужой выбор, а то я смотрю у приверженцев мишлена прям кипит, мишлен лучший, остальное все г-но, кто не на мишлене тот нищеброд и т.д.
Никто и никогда в этой теме , не говорил про нищебродов ,вот я например не могу себе позволить взять нортек ,тк я должен быть уверен в своих шинах ,я не экспериминтатор (2-3 года нортек если будет ходить будем его брать )