12.10.2018, 01:55
|
|
Еще слабое место вылезло на TVEX 140w и опять лопается стрела. В месте где цилиндр рукояти крепится к стреле. Такое впечатление что крепление отрывает от стрелы. Смотрел на двух экскаваторах на одном трещина идет рядом со швом, начиная от середины крепежа, в строну кабины. У меня такой трещины нет за то лопнула стрела поперек как раз где кончается этот крепеж. Накладки положили, посмотрим. Лопался гидробак с низу, снимал варил. Двигатель весь плачет, с под головки тосол давит наружу.нужно менять прокладку. Кажется мне встанет скоро дизель. Слабый он для этого экскаватора. Ну а по мелочи пластиковая обшивка вся лопается, в некоторых местах аж куски повыкалывались. Может при сборке ее как нибуть коряво вставили, не знаю. Счетчик мото часов живет своей жизнью, сбрасывается показывает буквы, черточки, цифры короче как хочет. Сидение нужно обшивать вся ихняя "натуральная кожа" полопалась.На коронках какой то метал не понятный, стирается быстро. Навариваем рессорами и это еще та проблема, лопается радом со швом, как будто чугун варишь. Может специально такой металл что бы покупали новые коронки а не наваривали. Ну а в основном работает, кубатура прет
|
|