Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 10:24
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Спокойно! Я только предложил свой вариант развития. Ведь нам, людям без экономического образования, гораздо понятнее тенденции, происходящие в макроэкономике. У нас мозг не засорен сомнительной теорией и не обременен рутинной практикой.
В каждой шутке есть доля шутки. И больше ничего.
У меня тоже нет экономической "вышки", дружище На тенденции в экономике, включая вступление России в ВТО, я смотрю, руководствуясь собственным опытом.
А нарисованный Вами, мой друг, День Седьмой - вызывает вопросы!!

- Почему это HITACHIST - " не увидит он ни одного недостатка ни в бульдозерах, ни в экскаваторах"???
-Я всегда утверждал: экскаваторы и бульдозеры САТ, Комацу, Вольво, Хюндай имеют массу недостатков. И эти десятки, даже сотни всевозможных недостатков, лучшей импортной техники, за день или за неделю невозможно устранить - потребуются годы.

А за эти годы - забугорные фирмачи навнедряют ещё кучу новых недостатков...
К примеру, исходя из того, что мы уже имеем, весьма вероятно следующее:

1. Заморские кунстрюхтеры:
а) уберут со стрелы и вторую фару... суки...
б) сделают стеклянным пол кабины... т.е. улучшат обзор...
в) сигнал засунут в кресло оператора, прямо под жо... а, впрочем, это, скорее - сделают уже наши, четр-овцы… - догонят и перегонят, мля…

2. Отечественные садисты (кострюхтеры Твэкс, Эксмаш, ЧТЗ) тоже не будут сидеть сложа руки!!
а). Подсмотрят, скопируют, и непременно внедрят все прошлые, нынешние и будущие недостатки у спецтехники своих заморских коллег . К тому же максимально их, недостатки эти, усугубят…в смысле доведут их до полного совершенства...абсурда.

б). Они, наши родные, рассейские современные кулибины - также продвинут и свои, собственные разработки:
1. выхлопную трубу выведут прямо в кабину!! - Чтобы стёкла не потели…ведь форточки-то в кабине: нетути!
2. дверь экскаваторов ТВЭКС, Эксмаш и ЧТЗ будет открываться только снаружи...
3. а где, в каком месте экскаватора, эти ссс...кунстрюхтеры твэксов-кранэксов поставят капканы для сервисников - лучше знать Вам, мой многоуважаемый друг.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 11.07.2011 в 01:01..