Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 08:45
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от тракторист_40 Посмотреть сообщение
Я конечно жутко извиняюсь, но прицеп не является механическим транспортным средством...... И буксировка его тут совсем ни причем. Проблема лишь в том , что это будет самоделка. Где то прокатит, а где то и нет.
Да чего уж тут.
КАЖДЫЙ может (должен) сказать своё мнение. Может я резок, но ............

Суть всего, что по сути мы понимаем что так нельзя. И что? Депутат в думе тоже так думает и тоже так поступает? Да хрен с два.
Вот и ищем дружно лазейку.
Они нам кукиш, а мы и два должны показать.

Не является механическим ТП. Так и слава богу. Когда бытовки тащат с объекта на объект, то прям аж поголовно всё по закону? И скорость и правила и всё остальное?
К примеру.....https://www.youtube.com/watch?v=sLJD-g4by9U

Полисмэн такой же человек. Просто смелости ему добавляет форма. Чего бздеть перед ним, если есть аргументы?. Он вам , а мы в ответ.
................
78. 1) Автомобиль может буксировать только один прицеп. При этом длина состава транспортных средств не должна превышать 20 м. Трактор может буксировать два прицепа при условии, что длина состава не будет превышать 24 м, а скорость не будет превышать 30 км/ч.
2) Автобус может буксировать прицеп для перевозки багажа, разрешённая максимальная масса которого не более 3000 кг.
3) Мотоцикл без бокового прицепа, мопед, а также велосипед могут буксировать одноосный прицеп.

Я купил бытовку и составил от руки на бумажке письменное соглашение. Где указал данные продавца и покупателя. ((с соседом вечерком, за чашкой "чая")) . Это является как бы чеком и бумажкой, что это моё и принадлежит мне.
Так как на бытовке нет ничего, то я повесил сзади треугольник, тем самым обозначив на себе внимание. Поехал. И тягаю его с объекта на объект каждый божий день.
Лесные так и делают. Тянут и дробилку и бытовку одновременно за собой. С деляны на деляну.

Если бы постоянно штрафовали, то никто больше и не тягал. Посмотрите вокруг. ОГЛЯНИТЕСЬ. ВСЕ сплошь и рядом законопослушные?
Останови такого. Он тебе тыщу слов найдет в оправдание.
До 40 км/ч и плюс со всеми огнями и ПТСми, сам бог велел.

Остаётся один важный вопрос. ЭТО действительно надо или без этого возможно работать ?