Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Что за гон? Откуда JD хороший? В данное время работаю на 315 2014 года выпуска (он же 325, 415) наработка 2000м/ч.
Соляру жрет, как бык помои. Толкал глину. 10 часов смена. Машины 20 кубовые привозили, мое дело было только толкать. Толкал от 10 до 25 метров от выгрузки. Бак сжирает за смену. При езде расход. Работая задним ковшом, 900 оборотов просто нюхает солярку. Кругом одни шланги торчат. За четыре месяца работы, заменил три шланга. Это на переднем ковше, лопнул во время работы. Задняя стрела, ковш, лопнул во время работы. Задняя стрела, цилиндр около ковша, шланг лопнул во время работы. Потекла трубка, на задней стеле их там много. Трубка денег будет стоить колосальных. А таких ржавых - 4е штуки.
Скрипит, смазываю каждые 4 часа. Смазка родная, рекомендованная, как вода, на жаре жидкая. Мешаю с солидолом и шприцую. Вертикальный цилиндр переднего ковша - без тавотниц. Спасает только пролив отработкой. Поменял левый челюстной палец, или можно назвать пальчик. Лопнул пополам. Задняя стрела, основание. Палец не мажится. Пытался снять - х...ен большой и толстый. А новый стоит 17000 (семнадцать) т.р. Лью соляркой.
Заднее стекло, двойное опускание, дворник - маразм. Педаль гидромолота, там провод 50ти сантиметровый болтается (именно провод) . Неужели нельзя было сделать как на jcb? Под гидромолот, нужно покупать механизм быстросьема. А это от 150 штук. Кнопка сигнала одна. Х..ен посигналиш когда едешь вперед, и то же самое когда работаешь задним ковшом. Поворотник дрянь. Не видно и не слышно. Передний дворник - ??? Одни эмоции.
Да, кабина большая и просторная. Стекла на дверях, открываются шикарно. Кондей работает ( салонник находится за решеткой снизу, если повернуться к задней стреле, то около левой ноги) , не включаю, простыл.
Капот высокий, очень высокий. Машина едет не больше 40км/ч. Проверял по навигатору.