15.06.2018, 00:18
|
|
Мужики выручайте,трактор мтз 82 экскаватор то-49 2002 гв. Ситуация такая половинил трактор для замены сцепления и лонжеронов,при замене увидели что нужно менять шестерню привода насоса,нанял людей ,сняли промежутку перебрали,заменили,все поставили на место и скатили!был какой то шум шестерни при работе насоса отработал где то 2 недели и при перегоне трактора как всегда не выключели насос!с утра выхожу хотел поработать гидравликой а в ответ тишина,насос не шумит и не каких изменений при включение и отключение его!было малова то масло долили 40 литров в ответ тишина!что то ели ели пытается поднять ковш и опустить ели ели двигается!грешил на насос аксиально поршневой открутил шланг который идет к распределителю 100!я так понимаю давление там должно быть хорошее а у меня просто понемногу поливает и то так то поливнет то по тиши подавит,как то с перебоями лилось масло!ну тут я подумал точно насос в итоге купил новый и проблема не исчезла!не ужели опять половинить ?я не слышу такого рева от насоса как был раньше сейчас отключаю и включаю его а реакции ноль!не ужели что то с приводом насоса?но вот думаю если бы оборвала шестерню или что то его то давление совсем бы не было!?посоветуйте что можно посмотреть что бы не делать радикальных действий и не половинить зря!
|
|