Цитата:
Сообщение от andersen
Добрый день!
Смотрел форум и атаку спецов о возможностях колесного экскаватора Эксмаш. Но все это было в далеком 2012 году.
Не менее компетентные товарищи заступились за разработку отечественного производителя.
Теперь в прошлом разбор "полетов". На дворе 2018год. За 5 лет многое изменилось. Теперь мы видим сборку зарубежных агрегатов в условиях Российского производства. Экскаватор стал на половину Европейским. Силовые блоки маде ин Германия и Италия.
На сайте компании можно увидеть и описание, и тех. характеристики машин. Спешу услышать пользователей. Может кто- то из владельцев экскаваторов расскажет о возможностях машин, как они работают и в каких условиях?
В формате импортозамещения предположительно, что машины UMG за пять лет прошли успешно процесс тестирования и с успехом продаются и эксплуатируются на строительных и пр. проектах.
У кого есть опыт эксплуатации, сервиса или процесса приобретения, прошу выступить на этом поле и поделиться своим мнением!!
Возможно добавление фото и видео сюжетов.
|
Опыта в процессе эксплуатации данной техники пока нет, а вот "процесса приобретенея" хоть отбавляй.
Недавно приобрел, пока не сезон решил его весь тряхануть. Хочу отметить, что многое в нем сделано по уму, добротно прочно, практично. Прекрасное расположение и компоновка, что позволяет без труда подлезть к любому агрегату, который требует обслуживания или ремонта.
Но при всех этих плюсах, есть такие нелепые ЛЯПЫ и ошибки конструкторов, которые приходиться переделывать самому.
Хочется отметить, что если у ТВЭКСа что-то сломалось, то проблем с советами коллег и наличием запчасти нет. Здесь же надо поломать голову как починить и где достать. Вот, например, всю голову сломал, ну не могу понять для чего на нем два ПГА стоит? Один на сервоуправление, а второй зачем? Может кто-нибудь просветит?
Писать сейчас некогда, а написать можно многое. Кстати, мысль была организовать подробную ветку по этим эксам, но сейчас не до этого.
Хочу поинтересоваться, а Вы уважаемые, с какой целью завели эту беседу. Хотите приобрести? Или, наоборот, продаете данные аппараты?