Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 18:01
ZET ZET вне форума
Постоялец
Я просто угораю над некоторыми товарищами которые восхищаються над машиной с кофеваркой заоблочной ценой.....со сказочным обслуживанием и загадочной поставкой ее! Если обезьны в космос летали, что удивительного? за 25 лет осел догодается какой рычаг дергать. Другой про глубину копания....... больше 5 метров под собой не выкопаешь любой оператор скажет! если залить при необходимости залить солярку в полевых условияхь в эту машину такой денежный ремонт попадешь, что лучше на МТЗ копать.
Люди здесь конкретно интересует проблемами!!! и как их можно грамотно решить в основном техника для личного бизнеса и сравнения между моделями с ценой и обслуживанием. Я если покупаю технику мне интересно быстрей отбить деньги с меньшими затратами, а Газовики и нефтяники их мало интересует цена и обслуга..... они деньги через НДС вернут и не свои Один раз увидел фото задних опор JCB с другой моделью все ясно и конкретно видно....... Давай больше конкретики а не что можно прицепить к гидравли насос и говно качать! или обвещаться навесным доп Оборудованием........от этого техника + не получит.......это мое мнение!
P.S. если восхищаться своей техникой и что можно ей сделать такого не стандарного.......что другие не умеют или не могут и с фото! Вот это уже конкретика.....можно открыть соревнование для операторов, ну и продавцов тоже......если умеют

Последний раз редактировалось ZET; 22.06.2011 в 18:06..