[QUOTE=Универсальные ходовые системы;27580]
Цитата:
Сообщение от volf
Уважаемый, слово "таскаете" к моему посту не применимо - я не являюсь ни сотрудником Концерна, ни его представителем. Далее, HITACHIST написал, что экскаватор они могли бы сделать и получше. Вот и я задал вопрос о том, какие именно есть предложения, чтобы он стал получше. Я не говорю о машине в работе - кроме испытателей никто на нем и не сидел. Предложения как минимум по эргономике на первый взгляд. Отпишитесь, а я уж толкну пожелания маркетологам.
|
Предложения??? Чтобы экскаватор стал лучше??
Пожалуйста:
1. Улучшить кабину.

-Больше десяти позиций)) Ажурная, хлипкая...- китайская??
2.Улучшить ходовую (хотя, признаюсь,- пожалуй, лучше "Четровской" я пока ваще не видел: американцы и японцы уже позади, имхо - правда, это пока только визуально)))
3. Камеру на противовес поставили... охренеть. - Где гидроразводка??? Где быстросъём... Что по навесному...
4. На сайте РИАН увидел статью... Четвериков: японцы "вздрогнули", увидев технику "ЧЕТРА"
- Рано вздрогнули)) Блин, какой...гхм...прицепил светоотражатели на жопу, а?? На противовес, внизу)))

Видеокамеру они поставили...блин. Рабочее освещение - смех и слёзы... Справа от стрелы целый огород нагородили...

- Надо сделать аппарат максимально дешёвым и удобным, ремонтопригодным, северным, многоцелевым...
5. Аккуратный аппарат получился, приятный с виду...но железо кажется тонковатым, во многих местах... хотя могу ошибаться. - Время покажет.
6.
7.
88.
99.
111.
222.
-И так далее. Жаль, нет времени на писанину)). И фото полно, но...тоже некогда, пардон.
- Рано, ребята... Аппарат понравился, даже очень, но... - Лучше бы не возить пока этот сырой аппарат на выставки, не хвастаться раньше времени, и не тратить кучу бабок понапрасну. Толку - возить его туды-сюды?? Ведь не продаёте же пока, верно?
А на сэкономленные деньги: купить ящик коньяку, хорошей закуси побольше, шашлык-машлык и тд - пригласить десятка три экскаваторщиков-чебоксарцев, показать им аппарат, дать его потрогать, попробовать и тд... Накормить-напоить слегка - и ПОРАССПРАШИВАТЬ!!! А потом - снова напоить)) И снова порасспрашивать)))
И так несколько раз...

И рекламировать надо иначе, имхо... Повторюсь, визуально он - лучший из российских, на мой взгляд.
- Речь об ЭГП230...если что...