Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 20:45
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Хамсин Посмотреть сообщение
Вот вы сами пишете что "тракторист возил каркасы свай на грани фола, по краю" А я ещё раз вам повторяю - случись беда трактор упал в котлован... Не дай бог, с трактористом травма или... Кто будет платить трактористу за инвалидность? Кто будет содержать его семью если что... ? Камазист с бульдозеристом или начальник, который сказал "осторожно работай"? Может заказчик будет содержать, который денег экономит на вас? Может вам доплатили за риск? В итоге на вас заработал заказчик, заработал начальник а тракторист за не большие деньги рисковал здоровьем и жизнью! У нас опасная работа, добавлять в неё лишнего риска я лично не согласен!
Машинист вообще опасная работа и для тех кто рядом тоже.Не хочешь не едь, скажи боюсь. Этот машинист был я. честно скажу пару месяцев назад я отказался от заказа из-за опастности. Горы ошибок не прощают. Но только из-за того отказался что с работой торопили. А я так не хочу Я люблю спокойно дважды посмотрю. знаю когда я могу быстро а когда нет.Копать быстро можно , быстро работать нельзя .