Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 19:22
Новичок
Профессия: Механик
Проблема с блоком управления Terex TW 170

Доброго времени суток, год назад я стал счастливым обладателем этой чудо-техники. Экскаватор был пригнан с Нидерландов, основные агрегаты в полном порядке, облицовка лучше чем на большинстве легковых атомобилях, казалось бы, фортуна повернулась лицом, да и денег заплатил относительно немного. Но, как говорится в "Голивудских" фильмах так продолжалось недолго, проработав у нас аж пол дня, это чудо технологического прогресса отказалось работать(все, кроме запуска двигателя, который выходит на максимальные обороты и все...) ссылаясь на ошибку прописанную на красивом монохромном дисплее "03-001 FOUT BA CAN -communicatie SE gegevens ontbreken" то есть, Ошибка блока BA, CAN связь, отсутствуют данные блока SE . Казалось бы .... 2009 года выпуска машина не могла и не може выйти просто так со строя . Я обращался в "Официальное представительство ТЕРЕКС в Украине "Будмашоснова" а так же в официальное представительство Аtlas "Альбион" в надежде, что хотя бы они смогут мне в чем-то помочь, но увы.... Высокотехнологическое чудо под названием ТEREX ТРЕБУЕТ более квалифицированных спецов и литров 20 бензина да бы исправить жестокую несправедливость. На протяжении года я обращался ко всевозможным специалистам, вывод один, в Украине его поремонтировать не может НИКТО. Есть только предположения, что вышел со строя блок Гидравлики s.n. 6.092.442, Кан-шина в порядке. Есть так же предположение, что слетела прошивка. Если кто нибудь стыкался с подобной проблемой, слезно прошу дать хотя бы какую-то инфу и наличие спецов кто может хотя бы перепрошить ПО. Кстати, представительство ТЕРЕКС в Германии даже после многочисленных писем не соизволило даже отписаться. Всем, кому пришла идея покупки экскаватора фирмы "TEREX" - хорошо подумайте перед тем, как его покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svch02@gmail.com

Последний раз редактировалось svch02; 09.01.2018 в 20:01..