Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 22:27
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Геннадьвич Посмотреть сообщение
Алексей я тоже с тобой согласен,если-бы я заказывал технику.
А в жизни намного всё сложнее. Я с сыновьями в ручную копали колодец 6 колец, ушло двое суток.На жиле камни большие пошли что могли вытянули ,остальные не смогли там оставил.Но решили, ну его на... такой заработок. Поэтому ценим свой труд и технику. Ты сколько потратил на ремонт коробки? И сколько надо выкопать колодце что бы их вернуть? А ещё кущать надо и семью одевать. Вот от сюда и цена, ты заказчику озвучиваешь, а он пускай решает. Тесть мой говорил "Не деньги нас зарабатывают,а мы их " нельзя кормильца просто проедать.
Не знаю,я проще считаю беру по 1500-1600р\ч. как там что пойдет,камни не камни,будет сложнее копать,больше в кармане будет,технику я уродовать не стану и чужую,если не реально далее копать,то свернусь и поеду домой. То что в коробку вложил не жалел бы если бы был результат,а не судебные теперь разборки. А так отбить ее ремонт можно за пару месяцев работы. А если ее нормально перебрать и далее не уродовать.то ее мне на долго хватит. Продавать я его не стану даже если работы не станет.Ну и судя по тем ценам что берут остальные я не так и мало и беру. Конечно 15тр за яму у нас ни кто не заплатит,но почасовую оплачивают без проблем.Поэтому не торопясь махай да махай стрелой.