18.12.2017, 16:23
|
VIP
Профессия: пилорамщик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Левша87
Несколько раз неё...ся с летней солярой.прокачивание,продувание,нализался до сыта.Теперь в межсезонье лучше заправлюсь на нормальной АЗС .
Экономия не стоит нашего здоровья и нервов.
Другое дело когда не чего нет.приходится мудрить.
У нас температура не опускается ни -40 и то редкость. В прошлом году неделю покошмарило в январе и отпустили.
|
в том то и дело что другой нету.сегодня был перегон 8 км.воздушит топливо  проверил все соединение до помпы.и после.вроде все ок.три часа поработал не воздушило-потом батс и завоздушило.грешу только на помпу.дт есть.при подкачивании с помпы бежит ручьем.ремонтопригодна ли она?!или же искать сразу новую?
ещё сегодня ехал по трассе(гравийка)не чищено.по накатаной едешь прыгает трактор.ехал ближе к кювету,зацепил бровку и поееехал.короче с летел с дороги.фотика не было.   езжу рядом с дорогой.уже разчистил себе там(снега в колено) а на дорогу выехать не могу.народ проезжает,смеётся))трактор буксует.стрелой тоже помочь не получилось.упираюсь стрелой,заднюю,жму на подъем ковша а цилиндр в нагрузку не слушается   ?+в это время ещё вылажу прокачиваю солярку каждые 5 минут...короче позвонил работяге он приехал на газике,одели цепи на газон и он меня рывками вытащил.завтра поеду фоткну место где я вспахал...как говорит один мой знакомый-опыту набирается---короче у злюки проходимость на уровне заднеприводных жигулей на лысой резине.жду цепи,т.е.жду когда привезут проволку диаметр 8 чтобы наделать восьмерок...
|
|