Всем привет!
Что-то случилось???
Вроде бы выставка СТТ - в самом разгаре... а тема "вянет"

Ай-ай-яй!!!
И форумчане, которых давно знаю, куда-то все подевались...

Одного лишь отыскал... Зато какого!!! - Самого Олега Николаевича!!!

ДА!!!! Рад был пообщаться, и надеюсь, ещё встретимся. Если не ошибаюсь, здесь на форуме ОН вызывал разную))) реакцию.

и вроде даже тема была!!!! КТО ТАКОЙ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ.
Так вот, повторюсь - на мой взгляд: ОН вполне приятный человек и талантливый, даже очень талантливый менеджер, успешно продвигающий корейские бренды - поначалу Hyundai, а теперь уже Doosan.
Впрочем, и на старуху, вернее на Олега Николаевича...бывает проруха. Нда...
ОН - человек передового мышления, раньше и успешнее большинства своих коллег осознал возможности интернета! Но... На встречу форумчан не пришёл... А ведь ОН мог даже ОРГАНИЗОВАТЬ эту встречу - и такой мощный рекламный ход упущен
Сегодня я целый день наблюдаю ЕЁ Величество РЕКЛАМУ!!! Впечатлили: "Четра", Джон Дир, Комацу.
Хочу также отметить и два очень сильных новичка на российском рынке: 1) германскую Wacker neuson - виброплиты, миниэкскаваторы...
2) американскую фирму: номер1 в мире - по подъёмному оборудованию JLG. (Впрочем, немцы, если не ошибаюсь, тоже номер 1, но в Европе, по некоторым видам своей продукции).
К сожалению, JLG безусловно, приопоздала, хотя техника у них действительно отличная. Впрочем, мне американская техника всегда нравилась... -Всегда нравился САТ, да и Джон дир,- хотя они тоже опоздали, считаю, но теперь усиленно навёрстывают)))
В общем, добротной техники у нас будет больше... особенно, если не брать во внимание китайцев)))
Оба новичка, WN и JLG, считаю,- очень сильно будут стараться наверстать упущенное время. Разумеется, и раньше эта техника присутствовала на нашем рынке в небольших количествах, но без сервиса - а только благодаря своему высочайшему качеству и известности в мире.
Впрочем, более подробно о своих впечатлениях от СТТ поделюсь в отдельной теме.