10.12.2017, 08:57
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей83
Добрый день Закрыл все одеялом все щели под кабиной прогрел все тепловой пушкой часа три малатила, морозы спали до -15 аж но с капота двигателя весь снег растаял но все равно трогаться не хочет ,когда включаешь скорость есть не большой слабый толчек то что скорость включилась даю газу СИЛЬНО начинает еле двигатся любое припятствие бугарок или камушек все встает колом .
Мог Я потпалить гидромуфту или что то еще с чего начать и куда лезть ремонтировать ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
Давление какое в коробке.Если двигаться начал это уже хорошо.а коробку на нейтрали гонял.левый рычаг ,который повышенные пониженные в нейтраль.правый в перед и газуешь чтобы кардан начал свободно крутиться.Я же писал уже.
Цитата:
Сообщение от Роман Григорич
а мы опилки всё за забор,за забор..у меня и торпеды нет,сгорела((потом сфоткаю шо там приколхозили.на каких расценках работаешь?
|
Опилки им нужны только без коры.на Европу гонят.с корой зольность большая.от пилорам тоже серут по полям и лесам не нужны они не кому.расценка 800.но все уже давно по1000 берут.с нового года надо поднимать.а то солярка у нас уже за 42 р.
|
|