Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 13:51
VIP
Профессия: пилорамщик
Цитата:
Сообщение от макс29 Посмотреть сообщение
я за 450 взял отбезысходности. Были и дешевле но ни как не смог найти кто бы привез.а вез в котлас из под сыктывкара тут 300 км вроде.
У МЕНЯ ВЫХЛОПНОЙ КОЛЛЕКТОР ТРЕСНУЛ ОТ МАССЫ ГЛУШАКА(САМОДЕЛЬНЫЙ СТОИТ) СЕГОДНЯ ВОТ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ЗАВАРИТЬ.ХРЕН НАЙДЕШЬ КТО БЫ ЧУГУН ВАРИЛ У НАСТАК ЧТО ПОМЕНЯЮ НА НА "КЛАССИЧЕСКИЙ" У ДРУГА ВАЛЯЮТСЯ БУ ОН МАШИНЫ ЧИНИТ.
я за 300 у родственника,в своей же деревне,перегнал за 5 минут к себедомой)))
но состояние"без окон без дверей"все что где могло отпасть оторваться..оторвано))
но главное ездит.лето поработали,щас ремонтируем.все пальцы разбиты,стрела варена.
ковш не разу не ставили.

Цитата:
Сообщение от Сергей83 Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ подскажите пожалуйста погрузчик( ZL-20 на автомате ) простоял на улице полторы недели при -35 градусах все прогрел завел стоит заведенный тарахтит стрелу по поднимал верх вниз гидравлика прогрета поднимает бодро поворачивает в лева в право отжимается все хорошо НООО включаю скорость ноль имоций не вперед ни назад не может тронутся двигатель обороты набирает но ехать не хочет что может быть и что можно сделать ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕПЛОЕ МЕСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАВИТЬ ЕГО !!!!
у меня механика,так что не вкурсе