Цитата:
Сообщение от Dabroff
Ну вот и продавец Гидромека появился на форуме и просто блещет знаниями.
Уважаемый, будьте любезны скажите, а вы живьем видели все эти марки о которых так авторитетно заявляете?
|
) Я не продаю Гидромек.
Да, Я видел и в работе и на стендах: HMK, CAT, JCB, Terex, New Holland, John Deere. Присутствовал на совещаниях, когда продавцы марок сражались за свои продукты, а после анализировал кто и почему побеждал.
Цитата:
Сообщение от Dabroff
Давайте не будет писать о таких заведомо глупых вещах как центральный Г/Ц на фр. стреле или отличном европейском качестве.
|
Что значит о глупых вещах? Не надо так разговаривать.
Реальный пример:
В сильной дорожно-строительной компании Нижнего Новгорода встречаются в борьбе за заказ 5 марок:
CAT, HMK, JCB, John Deere, Volvo.
CAT, HMK, JCB -говорят: у John Deere, Volvo один гидроцилиндр на переднем ковше, они не поднимут столько сколько мы поднимем!
John Deere, Volvo им отвечают: мы еще как поднимем, один цилиндр еще лучше чем 2, потомучто 2 дороже обслуживать .....
Эти "глупости" делают кого-то победителем в конкурентных войнах!
После этого случая, Я заезжаю в JCB и спрашиваю начальника сервисной службы:
Что лучше на переднем ковше: 2 цилиндра или один? Он мне говорит: 2!
Механику John Deere, Я задал тот же вопрос, а ответ был противоположный!
Цитата:
Сообщение от Dabroff
а Гидромек - это техника собираемая на заводской линии JCB которая была продана туркам после того как появилась ПРЕДЫДУЩАЯ модель JCB. Те более 15 лет назад.
|
Не знаю, правда это или нет.
Цитата:
Сообщение от Dabroff
По поводу автомата) Это просто смешно. Я скажу даже больше, когда у тебя справа в кабине кочерга переключателя, то это более удобно и наглядно чем когда у тебя передачи втыкаются на подрулевой колонке.
Включил вторую и работаешь и всегда знаешь какая скорость у тебя включена не нужно приглядываться и слушать какую передачу включил.
|
Позвонил начальнику производства вот что сказал:
Коробка-автомат придаёт скорость оператору, соотвественно работе\ работа идет более продуктивно, соотвественно снижается расход топлива.
Dabroff, Вы думаете автомат хуже чем механика?