Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 10:16
fin fin вне форума
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от maikl-tver Посмотреть сообщение
Спасибо, да похоже меня разводят. Может еще кто то прокомментирует. Сейчас посчитал волосы дыбом это он меня за сезон на 104000 рубликов опустил.Может все таки расход больше у меня тоже комонрейл нью холланд б110б.
что то многовато сливает а вы не замечаете этого.слить незаметно две бочки в месяц-по самым скромным прикидкам и самым дорогим ценам на топливо.если взять цену топлива ниже-то вообще около трех бочек в месяц выйдет.имхо-на э.п. если столько сливать-на чем и когда работать?и куда смотрит хозяин все это время?вон на работе на казенном джисе 4 расход может быть разным от смены к смене-работа на объекте без выезда за территорию,заправка тут же раз в сутки(на две смены)когда сорок заливаешь,а когда и 80 мало-сливать под камерами не получится и через охрану не пронесёшь.от режима работы много зависит.копаешь-солярка махом летит,на погрузке фронталом расход намного ниже чем на копке.вот на прошлой неделе был перебой с топливом-120 растянули на 4 смены-на заправку приполз на соплях.смены с 8 до семи-11 часов с часовым обедом.