Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 06:20
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
а объём ковша? у меня сейчас 2.4. такими самосвалами меня не закидать))
...." - Да ты успоакооооойсяая !!!! Я тыщщщщщу раз так делал !!! " ... ((( )))

Куба я думаю нет. Не мерил, но может если с горкой то куб.
Если эти машины 4 , то фиг с ним, а вот по ходу подвозят ещё 4 ванны со щебнем.
Чё вчера зашился?
Пока одним щебнем занимался, где те подвозят, я слегка окучиваю и пересыпаю в 6Х6 малышей. Те везут под бульдог на дорогу. Не айс, но разгребать успевал.
Потом веселей передачку врубили.
Отменили вывоз щебня , оставили только ванны, а меня за 300 метров грузить песок. Когда закончили с песком, то пришлось отменить подвоз ванн со щебнем, так как высыпать уже некуда было. Только если на дорогу. Ваннам развернуться уже некуда было.
Сегодня успей окучить щебень до 9-ти. В 8-мь начало, а потом ишшо какой финт выкрутят. Снова ванны пойдут с 9-ти и малышей загружать работой надо.

В чём фишка скорости и простоя.
Одна фирма в кризис попробовала и пару больших так же стали делать.
Поувольняли почти всех работяг и избавились от почти всей техники. Оставили столько, чтобы конкурсы по объектам выигрывать .
И !!!!!!
ВСЯ техника арендная. Расходов никаких, только выгода. Плюс ещё , что стоять не дают. Отрабатывай бабки по полной. Чуть что, то другую фирму могут спокойно взять . Вот и веселуха. Они ходят, пальцем тыкают, а ты импись как хош. Здесь бы дамперы, а они дороже. Ну и так далее со всеми вытекающими. Включая своих прикормленых депутатов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: п.PNG
Просмотров: 38
Размер:	1.30 Мб
ID:	33470   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 30
Размер:	1.14 Мб
ID:	33471