Цитата:
Сообщение от artecher
Да ты верно выразил, деньги не главное, главное отношение к тебе, да и скм коллектив и уж потом начальство, я со своим барином не считаюсь и не отчитываюсь трусясь, сказал надо, значит надо, сказал как отрезал и перед фактом ставлю, раньше мялся, мямлил и переживал, а теперь понял, неважно где и что я буду делать, главное делать хоть что то и обеспечить семью в первую очередь, вот за кого я должен переживать и перед кем труситься, это мое и это со мной навсегда, а начальство сегодня есть а завтра нет, да вообщем как и коллектив.
|
Воооот !
Допустим. Смотрим на "запад" и ахаем и охаем как тама все живут.
А откуда это??!!!!
Зрите в корень !!!!!!!!!!
Почему разрешили всю эту лабуду с иммиграцией и беженством ???!!!!
ЭТО ж просто взяли
создали !!!!!
Потому , что СВОЙ НАРОД НЕ ПОЗВОЛЯЛ САДИТСЯ НА ШЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и пошел наплыв гастеров. Англия уже подавилась. Брэкзит втопила. Думали будет лучше, а стало в разы хуже. Вот и врубили обратку. А почему врубили???? Что идотов-лоботрясов наплыло в разы больше , чем ТРУДЯЩИХСЯ. Плюс "ЕС" свою мзду стало брать. Кто ж такое терпеть будет???
Так вот корень.
Пока "МЫ" позволяем собой манипулировать и сопим в три дырки, то "нами" и пользуются по полной.
Не позволяй и к тебе ни одна муха не подлетит.
Ливень льёт. (на предыдущей)
Бригадир закрылся в бусике и никого не пускает. Работяги мокнут. А я должен смотреть на это?
Да и вообще. Так почти во всём. Уже горло не драл последние пару месяцев. Осточертело биться в стену.
Это только как малый пример. За пару лет я и не такое рассказывал.