Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 23:05
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Александр48 Посмотреть сообщение
господа -товарищи-коллеги ! убедительнейшая просьба ! все , кто работает на ЭП JCB-3 (разноколесном) проверьте , есть ли такая тема на ваших ЭП ? при движении с включенным передком на оборотах двиг. 1000-1200, не важно-вперед или назад , периодически происходит пинок в КПП и заметное (примерно на 1-1,5 грунтозацепа ) проворачивание колес переднего моста вперед по движению или назад- при движении задним ходом. убедительная просьба затем написать об увиденном.вот тогда и выясним , действительно ли я и мой напарник сами себе ищем приключений
Такая же ситуация произошла у меня . Передний мост начал жить своей жизнью, при езде не важно на какой передаче передний мост то включался то выключался и это все сопровождалась ударами пинками как и описывал Александр48 но в основном это проявлялось при езде в горку. не знал на что грешить то ли на соленоид то ли на проводку. подключил я лампочку к разъему подключения солиноида и вывел в кабину. Катался тестировал как начинались удары лампочка тухла . Передний мост выключен пока на соленоид приходит питание стоит только отсоединить контакт от соленоида мост включается ( 4wd). Проблема оказалось в плохом контакте РЕЛЕ который находится под торпедой. Релюшку вытащил и поставил на место и проблема исчезла. JCB 3CX 2011 года
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170731_184855.jpg
Просмотров: 46
Размер:	815.5 Кб
ID:	33321  

Последний раз редактировалось Eldar2287; 31.07.2017 в 23:18..