Цитата:
Сообщение от Юрий К
Куда то Вы пропали? Надеюсь в работе и день и ночь?
|
Ребята,извиняюсь! Ни куда не пропал,опишу вкратце что и как. В итоге после того как мне ее поставили,сделали диагностику сразу,теперь давление стало провисать при переключении до 5бар.
После этого начали впаривать что типа эта просадка ни на что не влияет кроме как на скорость подхвата передач при переключении передач. Я им в лоб ответ сразу,а весной когда делали диагностику именно на основании этих показателей кпп сразу приговорили в ремонт,как так?? или получается обули весной и не надо было делать ремонт или сейчас врете что все хорошо.
В итоге было принято решение,что снимут еще раз но типа через неделю примерно,т.к. мастер тот в ремонте,что может снять и перебрать. Типа катайтесь и так пока. Ну ездить я немного поездил. Выявлено одно Что иногда как мне говорили те кто стоял и со стороны смотрел,что у меня перед медленнее крутил чем задний мост. Иногда передок на 1800об совсем крутил еле еле. Ну всяко такого не должно быть на таких оборотах. В один день попер грузить фронталом камазы сначала погрузка,а после перегон 5-7км и там разравнивание. Так вот с участка выезжал и там подъем,обороты 1800а он кое как еле заметно на середине подъема начал двигаться. Так бежит хорошо.Но с места к примеру если на 3 трогаться,сначала обороты идут а только потом подхватывает далеко за 100 0об.
Вот вчера сняли кпп на пару с официалом,загрузили и поехала моя кпп по новой в столицу. Причем спрашивал,а на перепускание вы проверяете после сборки?-А зачем ответ??